大理
切换分站
免费发布信息
大理道路测量学习桥梁施工测量学习班
  • 大理道路测量学习桥梁施工测量学习班
  • 地址:永平 125.69.125.*
    • Q Q:1769339154QQ在线交谈
    • 联系人:陈老师
    • 电话:1993428**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
大理道路测量学习桥梁施工测量学习班。在路桥建设施工项目的全阶段中项目测量是其中重要的一个施工环节,它对于整个项目质量管理目标的实现情况有着直接的影响,且贯穿于整个项目施工的全阶段,在每个项目施工之前都需要开展测量的相关工作,准确的测量能给予接下来的建设与设备安装等工作以必要的数据支持,进而保证项目的进度与施工质量水平。所以,加大路桥项日工程测量控制的力度,降低测量误差,为项目施工水平提供保障。

关于路桥工程测量的过程,勘测过程。该过程主要是进行桥渡线长度测量和测绘桥址纵断面图、桥渡位置图、桥址地形图、水下地形图以及水面纵断面图,为优选桥址和进行桥梁设计提供必要而详细的测绘资料; 

布置控制网和施测过程。该阶段主要是进行桥轴线长度测量、桥梁控制网的布设与施测及平差、为满足交会墩位之需而在桥梁控制网中插点,为进一步施工放样和竣工测量、变形监测提供精度能满足要求的控制网,并为便于对长度测量仪器或工具及时进行校核而应在工地建立基线场; 

要对墩台进行准备定位以及墩台纵横轴线的测设和沉井定位测量;下一步是桥梁细部放样,进行明挖基础和桩基础的施工放样、管柱定位及倾斜测量、沉井施工测量和架桥测量; 

在桥梁竣工和阶段性竣工时,测定墩距、量取墩台各部尺寸和测定支撑垫石及墩帽的高程以及在架梁后测定主梁弦杆的直线性及梁的拱度、立柱的竖直性和各个墩上梁的支点与墩台中心的相对位置。  
 
测量培训需要掌握哪些知识点呢?包含测量仪器、测量软件、测量资料的课程,其中较为重要的是全站仪和RTK在施工过程中的应用,以及软件课程中计算土方和坐标计算等等,您如果需要了解更多更全面的课程,请咨询东英时代的陈老师哦!

主要培训:工程测量、测绘、造价、施工、资料技能,学历、技工证等。学校测量有建筑测量、路桥测量、隧道测量、矿山测量、地形测绘、地籍测绘和房产测绘等等。单学全站仪和单学GPS-RTK也可以来学习。仪器课程:全站仪、经纬仪、水准仪、GPS-RTK等实训课程

实战培训,交叉听课,注重实践操作能力,学完能独立操作,学会为止。

培训中心:成都东英时代培训学校(学校面向全国招生,可住宿)

您还可以先试听一下,在决定是否报名

陈老师电话199-3428-4607微信、QQ同号

成都学校地址:成都市成华区杉板桥路601号7栋1单元3楼
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

大理道路测量学习桥梁施工测量学习班

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490