大理
切换分站
免费发布信息
回锅肉怎么做到大理找创飞手把手教学
  • 回锅肉怎么做到大理找创飞手把手教学
  • 地址:云龙 106.57.158.*
    • Q Q:18187219545QQ在线交谈
    • 联系人:老师傅
    • 电话:1818721**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
回锅肉的肉煮多长时间
生猪肉洗洗(五花肉最好,其他部位也OK),白水煮开个10分钟足够,拿出来凉水洗干净,切小薄片,4mm左右厚吧。
然后铁锅烧热,放少许油,大概差不多热,放那个肉片,炒得有点出油了,也就20来秒吧,放青椒(半个切片)、洋葱(一个切片),炒之,放调好的"豆瓣酱(1调羹)+酱油+糖(少许)+黄酒+2调羹开水",炒到收汁,起锅。这个保证都熟了。
盐别放~放了咸,豆瓣酱挺咸的。

总共也就20分钟吧,包括切肉片的时间...除非你买的肉特别多哇。

这是这几天的经验。洋葱也可以变成牛心菜、卷心菜啥的。味道还可以(我做的,嘿嘿)。
1. 咨询人:李老师
2. 电话(微信):18187219545
3. QQ: 1817*8577*22
4. 公电:0872-2499230
5. 地址:大理市下关镇大关邑商业街141号
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

回锅肉怎么做到大理找创飞手把手教学

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490