大理
切换分站
免费发布信息
卤猪脚怎么做到大理找创飞手把手教学
  • 卤猪脚怎么做到大理找创飞手把手教学
  • 地址:云龙 182.241.59.*
    • Q Q:18187219545QQ在线交谈
    • 联系人:老师傅
    • 电话:1818721**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
卤猪脚用的卤料是哪些
卤猪脚用的卤料是很重要的一项,但是为什么有些人卤制猪脚的过程,不去放药材包?主要以下有两个原因:
第1、放药材包卤制,卤水更难保管。
比如说:药材量没控制好,量多了卤水会发黑。或是药材清洗不到位,药材中有异物,从而导致卤水发黑发苦。又或者说,长时间的熬煮把药材本身的苦味熬出来了,等等,反正卤制猪脚的过程放药材包,保管卤水就要严谨很多,否则就是三天两头换卤水,会觉得很浪费。
第2、第二个原因是为了节省成本。
有人觉得,猪脚不像肥肠一样腥臊味浓重,不需要五香味来盖住腥臊味。虽然这个想法有点扯,但是商人逐利,看到人家不用药材包也能做好猪脚饭,自己也跟风去做,药材包虽小,但是每种药材都是精心选择的,加起来费用可不少,开店做生意,新手老板当然想着能省就省。但是效果往住是适得其反的,对于这样卤制猪脚的过程,不去放药材包,网友的评论是贬多褒少!
作为一个卤水猪脚美食的铁杆粉,说句实话,除了我家楼下的这家猪脚饭老店,我经常去吃,附近其他的新店真的不敢恭维!有一次我怀着尝鲜的心态去吃了别家的,发现他们的卤制猪脚的过程不放药材包,上桌后的猪脚不入味、没有香味,简直就是一块煮烂的肥肉,只吃过一次下次就不敢再去了!所以说,做猪脚,不要只想着节省成本,还是要以味道作为根本!

1. 咨询人:李老师
2. 电话(微信):18187219545
3. QQ: 1817*8577*22
4. 公电:0872-2499230
5. 地址:大理市下关镇大关邑商业街141号
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

卤猪脚怎么做到大理找创飞手把手教学

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490