大理
切换分站
免费发布信息
酸辣粉怎么做到大理找创飞手把手教学
  • 酸辣粉怎么做到大理找创飞手把手教学
  • 地址:云龙 60.160.60.*
    • Q Q:18187219545QQ在线交谈
    • 联系人:老师傅
    • 电话:1818721**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
正宗重庆酸辣粉调味配方及辣椒油制作方法
主料:红薯粉50g
首先,自制辣椒油的做法:
将新鲜的干红辣椒打成辣椒粉、白芝麻打成碎,
将打好的辣椒粉和芝麻粉放在一个耐热的容器中,花椒。

炒锅加入适量的油(我用了大概500ml)烧热,将要冒烟的时候关火

将烧好的油倒入辣椒面儿中,搅一下,再趁热加入生抽(油会沸起,没关系的)
,香油,花生酱或芝麻酱拌匀,冷却后就可以用了

黄豆用水浸泡3小时后炸酥,花生炸酥去皮儿压碎。
提示:
花生和黄豆要用小小的火,慢慢的炸透,炸酥,要不然,没酥就先糊了。
要分开炸啊,熟的时间可是不一样的哦

红薯粉用50-60度左右的热水泡软泡透

取一个大碗调好料:(一碗的量)
半勺姜茸,1勺蒜泥儿,芹菜碎,香菜碎,香葱碎各1勺,生抽2勺,老抽半勺,盐1/4小匙,香油1勺,
鸡精1小勺,白胡椒粉1/4勺,油辣椒1大勺,花椒粉1/4勺,糖1/4勺,香醋先放一勺,不够最后再加。

锅里加水和鲜香料,烧开后在大碗里浇上半碗汤备用。

泡好的红薯粉下开水锅中煮透,因为粉质的不同,所以煮多长时间,到什么程度,就自己尝吧,煮好的粉捞到冷水盆里,再盛到碗里

最后再把青菜烫熟就行了,我没有买到所谓的豌豆苗,就用了油菜。
 
在盛好粉的碗里加上青菜,花生碎,酥黄豆,榨菜碎就可以开动了
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

酸辣粉怎么做到大理找创飞手把手教学

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490